• Neueste Folge Rosins Restaurants - Schimmel, Schlamm und Scherben

    Im Schaarschmidt an der Ahr findet Frank besonders alarmierende Zustände vor. Verschimmelte Lebensmittel und Dreck ohne Ende. Und hinter der schmutzigen Fassade verstecken sich zudem noch ein Schuldenberg und Familienprobleme.

  • Dienstag 20:15 Uhr: Brandneue Folge „Rosins Restaurants“

    Voll auf die 10 - 10 Jahre ist Frank Rosin schon bei Kabel1 und „Rosins Restaurants“ geht in die 10. Staffel. Mehr Jubiläum geht nicht! Am Dienstag um 20:15 Uhr gibt es die nächste Folge.

  • Susanne Spies ist „Liebling des Jahres“

    Restaurantkritiker Jürgen Dollase und Weinkolumnist Stuart Pigott von der FAZ zogen Bilanz: Welche Köche, welche Winzer verdienten letztes Jahr besonderes Lob? Wir freuen uns sehr, dass unsere Sommelière Susanne Spies als „Sommelière des Jahres 2016“ ausgezeichnet wurde. Herzlichen Glückwunsch, liebe Susanne!

  • Das Kochbuch zu Rosins Restaurants: So wird’s perfekt

    Die besten Rezepte aus „Rosins Restaurants“ zum Nachkochen und Genießen. Ob Kartoffelsuppe mit Cabanossi oder Spaghetti napoletana - unkompliziert, aber raffiniert ist die Devise. Garniert mit vielen Tipps und Tricks für einen sicheren Kocherfolg.

  • Frank Rosins inter­nationales Kochbuch erhält Auszeichnung

    Mit dem „Modern German Cookbook“ erschien im November 2015 in New York Frank Rosins erstes englisch sprachiges Kochbuch. Nun erhält es bei den Gourmand World Cookbook Awards die Auszeichnung „National Best Chef Cookbook“. Der von Edouard Cointreau im Jahre 1995 gegründete Preis zeichnet die besten Koch- und Getränke­bücher der Welt aus.

  • Out now: Frank Rosins Kochschule

    Einmalig in Deutschland, Österreich und der Schweiz: In einem 10-wöchigen Online-Kurs Schritt für Schritt direkt vom Sternekoch kochen lernen und nach einem kleinen Test Rosins Kochschule mit Bravour und Zertifikat abschließen!

  • Gutschein für Rosins Kochschule

    Aufgrund der großen Nachfrage gibt es Rosins 10-Wochen-Online-Kochschule jetzt auch zum Verschenken - exklusiv bei Amazon.

  • Restaurant Rosin im neuen Feinschmecker

    In der aktuellen Ausgabe des Feinschmecker Guide hat das Restaurant Rosin mit 4 von 5 möglichen Feinschmecker-Punkten wieder sehr gut abgeschnitten. Besonders hervorgehoben wurde unsere kalt gegarte Gelbflossemakrele, unser „signature dish“ - die „Tafel Schokolade“ von der Entenleber und die Kreativität unserer Patisserie. Auch der Weinbegleitung durch unsere Sommelière Susanne Spies wurde ein Lob ausgesprochen.

  • Im Kino: „Störche - Abenteuer im Anflug“ mit Nora Tschirner und Frank Rosin

    Früher brachten die Störche Babys - jetzt liefern sie Pakete! Den 3D-Kinospaß „Störche - Abenteuer im Anflug“ mit den Stimmen von Nora Tschirner als Waisenmädchen Tulip und Frank Rosin als böser Wolf unbedingt anschauen!

  • Ein Vierteljahrhundert Restaurant Rosin

    Am 1. März knallten die Korken, denn auf den Tag genau vor 25 Jahren eröffnete Frank Rosin in seiner Heimatstadt Dorsten das Restaurant „Rosin“, welches mittlerweile zu einer der besten gastronomischen Adressen Deutschlands avanciert. „Mein Dank gilt meiner Familie, meinen Förderern und der gesamten Rosin-Mannschaft“, sagt Frank Rosin.

  • Restaurant Rosin präsentiert ersten eigenen Rotwein

    Frank Rosin und Chef-Sommelière Susanne Spies stellen ihren ersten eigenen Rotwein vor: „Frank Rosin Fass 34 by Susanne Spies“. Entstanden ist der Wein des Jahrgangs 2013 in enger Zusammenarbeit von Susanne Spies mit dem Spitzen-Weingut Markus Schneider in der Pfalz. In exklusiver, streng limitierten Zahl von nur 600 Flaschen. Ab sofort zum Preis von 24 Euro/Flasche hier online bestellen!

  • Seit 2007 vor der Kamera

    Vor neun Jahren begann Franks TV-Karriere. Seither ist er in Sendungen wie „Das Fast Food-Duell“, „Rosins Restaurants“, „Topfgeldjäger“, „The Taste“, „Hell’s Kitchen“, „Rosin Weltweit“ und „Rosins Kantinen“ zu sehen. Im Erfolgsformat „Rosins Restaurants - ein Sterne­koch räumt auf“ rettet er ver­zweifelte Gastro­nomen bereits in der 9. Staffel vor dem Ruin.

  • Der Koch macht die Musik!

    Neben dem Kochen gehört die Musik zu Franks größten Leiden­schaften. Gemeinsam mit dem inter­national erfolg­reichen Musik­pro­du­zenten & Song­writer Michael „Jaxon“ Bellina hat er jetzt ein Doppel-Album aufgenommen und dabei mit hoch­ka­rätigen Künstlern zusammengearbeitet. „Soul Seeds by Frank Rosin – One“ ist ab sofort erhältlich.