Frank Rosin

Der Werdegang von Frank Rosin

Geboren ist Frank 1966 in Dorsten als Sohn eines Großhändlers für Gastronomiebedarf. Nach seiner Ausbildung im Restaurant „Kaiserau“ begibt er sich als Jungkoch auf Wanderschaft in Kalifornien und Spanien. Auf seiner ersten Station als Chefkoch segelte er auf der berühmten Luxusyacht „Sea Cloud“ über die Weltmeere. 1991 eröffnet er sein eigenes Restaurant „Rosin“. Seinen ersten Michelin-Stern erhielt er 2003. Seit 2007 tritt er in zahlreichen Fernsehshows in Erscheinung. Seit 2011 laufen eigene Sendungen wie Rosins Reststaurants.

Frank Rosin im TV

Frank Rosin im TV

Im Jahr 2007 begann Franks TV-Karriere. Seither ist er unter anderem in Sendungen wie „Rosins Restaurants“, „Topfgeldjäger“, „The Taste“ und „Rosin Weltweit“ zu sehen. Erfahren Sie mehr über aktuelle Sendungen.

Frank Rosin

Bücher von Frank Rosin

Sein erstes Kochbuch „Schalke kocht! Inter­nationale Rezepte und Geschichten - nicht nur für Schalker“ erschien 1998. Mittlerweile bringt Frank es auf mehr als zehn Kochbücher. Sie erhalten Franks Bücher in unserem Online Shop, auf Wunsch auch mit Widmung.

Musik von Frank Rosin

Musik von Frank Rosin

Weniger bekannt ist, dass Kochen nicht Franks einzige große Leidenschaft ist. Musik und Kochen gehören für Frank zusammen: „Beides feiert den Genuss und das Leben! Mit Musik fing eigentlich alles an, und ich habe nie damit aufgehört.“ Gemeinsam mit international erfolgreichen Musikproduzenten und Songwritern hat er mehrere Platten aufgenommen.

Nicht verpassen: Neue Staffel Rosins Restaurants

Presse- und Medienkontakt

Haben Sie eine Frage zu einer Sendung oder einem Buch? Benötigen Sie Bildmaterial oder haben ein sonstiges Anliegen? Petra Mauss hilft Ihnen gerne weiter.

Folge Frank Rosin auf Instagram:
@frank_rosin

Restaurant Rosin
Hervester Straße 18
46286 Dorsten-Wulfen

Dienstags bis samstags ab 18 Uhr geöffnet.

Telefon: 0 23 69 - 43 22
E-Mail: j.bauer@frankrosin.de

Online reservieren oder telefonisch dienstags bis samstags von 14 bis 18 Uhr unter 02369-4322.

Falls Sie ein vegetarisches oder veganes Menü wünschen, Allergien oder Nahrungs­mittel­un­ver­träg­lich­keiten haben, teilen Sie uns dies bitte mindestens 24 Stunden vor Ihrem Besuch mit.

Wir bitten um Verständnis, dass Hunde bei uns nicht gestattet sind. Unser Restaurant ist klimatisiert. Wir akzeptieren: EC, Visa, Master, Amex und Diners.

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