Wolfgang Otto präsentiert DAS BESTE FLEISCH DER WELT

Rosin meets Otto Gourmet – Kulinarischer Abend am 31. Mai

Otto Gourmet Mitbegründer Wolfgang Otto ist Fleischbotschafter mit Leib und Seele und steht Pate für perfekt gereiftes Fleisch von Tieren mit besten genetischen Voraussetzungen und legt Wert auf die Verwertung des ganzen Tieres. Zusammen mit dem Rosin-Team serviert er verschiedene Gänge seiner besten Cuts. Susanne Spies begleitet alle Gänge mit korrespondierenden Weinen. Der Abend beginnt um 18:30 Uhr.

Nik Weis in the Wiltinger Schlangengraben, which was planted in 1905 - Credits Jon Wyand

Weinabend mit Nik Weis am 29. Juni

Am 29. Juni besucht uns Nik Weis vom St. Urbans-Hof in Leiwen an der Mosel und bringt uns feine Weine von Mosel und Saar mit, Rieslinge aus den besten Weinbergslagen. Nik Weis’ Weingut ist von internationaler Reputation und erzeugt Spitzenriesling in Schiefersteillagen. Der Weinabend beginnt um 18:30 Uhr.

 Martin Korrell

Weinabend mit dem Weingut Korrell am 16. August

Martin und Britta Korrell haben das Weingut 2003 von ihren Eltern übernommen und seitdem mit Liebe, Ehrgeiz und Konsequenz zu einem der Spitzenbetriebe an der Nahe gemacht. Die Rieslinge des Weinguts gehören zu den besten in Deutschland und sind sowohl national als auch international hoch bewertet. Auch die Burgundersorten und Süßweine sind von feiner Qualität und müssen sich nicht hinter den Rieslingen verstecken. Der Weinabend beginnt um 18:30 Uhr.

Restaurant Rosin
Hervester Straße 18
46286 Dorsten-Wulfen

Dienstags bis samstags ab 18 Uhr geöffnet.

Telefon: 0 23 69 - 43 22
E-Mail: j.bauer@frankrosin.de

Online reservieren oder telefonisch dienstags bis samstags von 14 bis 18 Uhr unter 02369-4322.

Falls Sie ein vegetarisches oder veganes Menü wünschen, teilen Sie uns dies bitte mindestens 24 Stunden vor Ihrem Besuch mit.

Wir bitten um Verständnis, dass Hunde bei uns nicht gestattet sind. Unser Restaurant ist klimatisiert. Wir akzeptieren: EC, Visa, Master, Amex und Diners.