Menü von Frank Rosin
Zu Ihrem heutigen Menü serviert Ihnen Frank Rosin folgende „Schmackofatz“
Gedämpfte Nudeltasche mit Kammmuschel
Limetten Dashi, Cantaloupe-Melone, Apfel und Röstzwiebel
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Gefrorenes von Gofio
mit Apfel
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Lieblingseis von Frank Rosin!
Amarenabecher
Menü
Gelbflossen Makrele
mit Avocado und Papaya
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Gegrillte Sellerie
in Topinambur-Essenz mit Miso, Schalotte und Rettich
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Schweinebauch
und Hummer
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Tafel Schokolade von Entenleber,
kalter Kalbsjus mit Trüffel und gebackener Beerenauslese
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Müritz Lamm
Rote Bete, Blumenkohl und Kaviarkartoffel
Auf Wunsch servieren wir zusätzlich Premium Selection Kaviar (ein Gramm zu 4€)
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In kandierten Oliven gegartes Hirschkalb
mit geliertem Röstgemüsefond, Kirschkompott und Kräuterseitlingen
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Angefrorener Stilton mit Sugo von Heidi Schröcks Spätlese
Feigen und Pecannuss
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Rohmilchkäse-Auswahl
mit Spätleseeis
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Angesalzene Tanariva Schokolade mit Olivenöl
Auswahl von Kalamansi und Mango, geeister Joghurt
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Aufgeschlagene Topfenknödel
mit Meerrettich Marille
3 Gang 109 €— 4 Gang 142 €— 5 Gang 175 €— jeder weitere Gang 33 €
Für Tafel Schokolade von Entenleber berechnen wir 15 € zusätzlich.