Menü von Frank Rosin

Menü von Frank Rosin

Zu Ihrem heutigen Menü serviert Ihnen Frank Rosin folgende „Schmackofatz“

Gedämpfte Nudeltasche mit Kammmuschel
Limetten Dashi, Cantaloupe-Melone, Apfel und Röstzwiebel

Gefrorenes von Gofio
mit Apfel

Lieblingseis von Frank Rosin!
Amarenabecher

Menü

Gelbflossen Makrele
mit Avocado und Papaya

Gegrillte Sellerie
in Topinambur-Essenz mit Miso, Schalotte und Rettich

Schweinebauch
und Hummer

Tafel Schokolade von Entenleber,
kalter Kalbsjus mit Trüffel und gebackener Beerenauslese

Müritz Lamm
Rote Bete, Blumenkohl und Kaviarkartoffel
Auf Wunsch servieren wir zusätzlich Premium Selection Kaviar (ein Gramm zu 4€)

In kandierten Oliven gegartes Hirschkalb
mit geliertem Röstgemüsefond, Kirschkompott und Kräuterseitlingen

Angefrorener Stilton mit Sugo von Heidi Schröcks Spätlese
Feigen und Pecannuss

Rohmilchkäse-Auswahl
mit Spätleseeis

Angesalzene Tanariva Schokolade mit Olivenöl
Auswahl von Kalamansi und Mango, geeister Joghurt

Aufgeschlagene Topfenknödel
mit Meerrettich Marille

3 Gang 109 €4 Gang 142 €5 Gang 175 €jeder weitere Gang 33 €
Für Tafel Schokolade von Entenleber berechnen wir 15 € zusätzlich.

Reservierung telefonisch dienstags bis samstags von 14 bis 18 Uhr unter 02369-4322.

Falls Sie ein vegetarisches oder veganes Menü wünschen, teilen Sie uns dies bitte mindestens 24 Stunden vor Ihrem Besuch mit.

Wir bitten um Verständnis, dass Hunde bei uns nicht gestattet sind. Unser Restaurant ist klimatisiert. Wir akzeptieren: EC, Visa, Master, Amex und Diners.