Oliver Engelke, Küchenchef im Rosin

Küchenchef Oliver Engelke

Oliver Engelke ist das Alter Ego von Frank Rosin. Bereits Ende der Neunziger­jahre hat er seine Karriere im Restaurant Rosin begonnen und begleitet Frank seitdem kulinarisch wie unter­nehmerisch. Zusammen mit dem Küchen­team kreieren die beiden die kreativsten und neuesten Rezepte – eben typisch Rosin.

Susanne Spies, Sommelière im Rosin

Sommelière Susanne Spies

Susanne Spies zählt zu den besten Sommeliers Europas und hat seit über 15 Jahren die richtigen Tropfen im Rosin parat. 2016 wurde sie von der Frankfurter Allgemeine als „Sommelière des Jahres“ ausgezeichnet. Ganz besonders wichtig sind ihr die jungen Winzer in Deutschland, die zu den Besten der Welt gehören.

Jochen Bauer, Mâitre, Restaurant- & Veranstaltungsleiter im Rosin

Mâitre, Restaurant- & Veranstaltungsleiter Jochen Bauer

Seit über 20 Jahren präsentiert Jochen Bauer auf einzig­artige Art und Weise den Service im Restaurant Rosin. Zudem zeichnet er sich für die Event- und Agentur­abteilung verantwortlich und ist hier Ihr erster Ansprechpartner.

Reservierung telefonisch dienstags bis samstags von 14 bis 18 Uhr unter 02369-4322.

Falls Sie ein vegetarisches oder veganes Menü wünschen, teilen Sie uns dies bitte mindestens 24 Stunden vor Ihrem Besuch mit.

Wir bitten um Verständnis, dass Hunde bei uns nicht gestattet sind. Unser Restaurant ist klimatisiert. Wir akzeptieren: EC, Visa, Master, Amex und Diners.