Über das Restaurant Rosin

Das Restaurant Rosin

Im Jahr 1991 eröffnete Frank mit gerade einmal 24 Jahren das Restaurant Rosin in seiner Heimat Dorsten. Man schmeckt hier die Küche eines Gourmet­chefs, der sich durch Innovation und Perfektion auszeichnet und der immer auf der Suche nach neuen Kreationen ist. Frank vermählt unter­schied­lichste Aromen zu interessanten Geschmacks­kompo­si­tionen wie z.B. Carabineros mit Olive­gnocchis in eigenem Röstfond oder Filet vom Aubrac Rind mit Pudding von Himmel und Erde.

Rosins kulinarischer Kalender

Rosins kulinarischer Kalender

Entdecken Sie Rosins kulinarischen Kalender und erleben Sie besondere Themenabende im Restaurant Rosin. Unsere Events bieten Ihnen die Gelegenheit, bekannte Winzer und Freunde des Hauses kennenzulernen. Freuen Sie sich auf exklusive Weinverkostungen, kulinarische Highlights und unvergessliche Abende in einzigartiger Atmosphäre.

Unaufgeregt. Würzig. Prägnant.

Unaufgeregt. Würzig. Prägnant.

Unser Restaurant steht seit über 30 Jahren für Spitzengastronomie und wird vom Michelin seit 2003 durchgängig ausgezeichnet. Gönnen Sie sich und Ihren Liebsten etwas Besonderes mit einem unvergesslichen Abend im Restaurant Rosin. Werfen Sie einen Blick auf das aktuelle Menü von Frank Rosin.

Genießen Sie unser Schmackofatzmenü jetzt auch donnerstags!

Ab sofort können Sie unser beliebtes Schmackofatzmenü nicht nur dienstags und mittwochs erleben. Von Dienstag bis Donnerstag zaubern wir für Sie sieben exquisite Gänge, begleitet von vier Gläsern erlesener Weinbegleitung – natürlich auch alkoholfrei nach Wunsch – sowie Mineralwasser und Kaffee, all das zum attraktiven Preis von 175 Euro.

Susanne Spies schenkt ein

Susanne Spies schenkt ein

Abgerundet wird das Genusserlebnis durch die umfangreiche Weinkarte von Chef-Sommelière Susanne Spies (Sommeliére des Jahres 2004) - sie schafft eine perfekte Symbiose zur kreativen Küche des Restaurant Rosin. Ganz besonders wichtig sind ihr die jungen Winzer in Deutschland, die zu den Besten der Welt gehören. In unserer Weinkarte präsentiert sie Neues aus der Weinwelt.

Unsere eigenen Frank-Rosin-Weine made by Susanne Spies

Unsere eigenen Frank-Rosin-Weine made by Susanne Spies

Viele unserer Gäste schwören auf Susanne Spies’ glasweise Weinbegleitung, abgestimmt auf den jeweiligen Gang. Je nach Weinerfahrung empfiehlt sie mehr oder weniger komplexe Weine, lässt sie gerne probieren und erzählt ihnen über Herkunft, Ausbau, Geschmack und Kombination zum Essen. Susanne mischt auch gerne junge mit gereiften Weinen und kauft junge Jahrgänge ein, um sie, je nach Entwicklung, nach etwa zwei Jahren glasweise auszuschenken.

Buchen Sie Frank Rosin für Ihr persönliches Catering

Buchen Sie Frank Rosin für Ihr persönliches Catering

Seit über 30 Jahren ist Frank Rosin und das Küchenteam des Restaurant Rosin ein zuverlässiger Partner in der kulinarischen Begleitung von Events. Wir realisieren professionell jede Art von Veranstaltung, ob groß oder klein.

Ehrlich wie ’ne Currywurst

Ehrlich wie ’ne Currywurst

„Mein Weg von der Pommesbude ins Sternerestaurant.“ In seinem neuesten Buch wirft Frank einen Blick zurück: wie er durch die „harte Schule des Kochens“ ging, erste Schritte als Unternehmer wagte und schließlich vom Michelin ausgezeichnet wurde. Unterhaltsam, persönlich – und absolut authentisch.

Gutschein für das Restaurant Rosin

Gutschein für das Restaurant Rosin

Verschenken Sie Momente und einen Genuss, den man nicht vergessen wird! Den Gutschein für einen wundervollen Abend können Sie direkt hier bestellen.

Informationen vor Ihrem Besuch

Informationen vor Ihrem Besuch

Wir haben von Dienstag bis Samstag ab 18 Uhr geöffnet und bitten Sie höflichst, vorab zu reservieren. Dienstags bis samstags von 14 bis 18 Uhr können Sie unter 02369-4322 auch telefonisch reservieren. Falls Sie ein vegetarisches oder veganes Menü wünschen, teilen Sie uns dies bitte mindestens 24 Stunden vor Ihrem Besuch mit. Wir bitten um Verständnis, dass Hunde bei uns nicht gestattet sind. Wir akzeptieren: EC, Visa, Master, Amex und Diners. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Das Team des Restaurant Rosin

Das Team von Frank Rosin steht für feine Tischkultur in privater Atmosphäre

Der herzliche und kompetente Service unter der Leitung von Maître Jochen Bauer in Verbindung mit feiner Tisch­kultur schaffen eine private Atmo­sphäre, in der sich die Gäste rundum wohl fühlen.

Wer möchte im Restaurant Rosin arbeiten?

Wer möchte im Restaurant Rosin arbeiten?

Komm ins Team Rosin und arbeite mit uns in der Gastrowelt! Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir engagierte und zuverlässige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit freundlichem Wesen und Lust auf Sterne-Gastronomie.

Folge Frank Rosin auf Instagram:
@frank_rosin

Restaurant Rosin
Hervester Straße 18
46286 Dorsten-Wulfen

Dienstags bis samstags ab 18 Uhr geöffnet.

Telefon: 0 23 69 - 43 22
E-Mail: j.bauer@frankrosin.de

Online reservieren oder telefonisch dienstags bis samstags von 14 bis 18 Uhr unter 02369-4322.

Falls Sie ein vegetarisches oder veganes Menü wünschen, Allergien oder Nahrungs­mittel­un­ver­träg­lich­keiten haben, teilen Sie uns dies bitte mindestens 24 Stunden vor Ihrem Besuch mit.

Wir bitten um Verständnis, dass Hunde bei uns nicht gestattet sind. Unser Restaurant ist klimatisiert. Wir akzeptieren: EC, Visa, Master, Amex und Diners.

Jobs und Stellenangebote