Über das Restaurant Rosin

Das Restaurant Rosin

Im Jahr 1991 eröffnete Frank mit gerade einmal 24 Jahren das Restaurant Rosin in seiner Heimat Dorsten. Man schmeckt hier die Küche eines Gourmet­chefs, der sich durch Innovation und Perfektion auszeichnet und der immer auf der Suche nach neuen Kreationen ist. Das Rosin ist ausgezeichnet mit 2 Michelin-Sternen. Frank Rosin vermählt unter­schied­lichste Aromen zu interessanten Geschmacks­kompo­si­tionen wie z.B. Carabineros mit Olive­gnocchis in eigenem Röstfond oder Filet vom Aubrac Rind mit Pudding von Himmel und Erde.

Unaufgeregt. Würzig. Prägnant.

Unaufgeregt. Würzig. Prägnant.

Unser Restaurant steht seit über 30 Jahren für Spitzengastronomie und wird vom Michelin seit 2011 durchgängig mit zwei Sternen ausgezeichnet. Gönnen Sie sich und Ihren Liebsten etwas Besonderes mit einem unvergesslichen Abend im Restaurant Rosin. Werfen Sie einen Blick auf das aktuelle Menü von Frank Rosin.

Das Team des Restaurant Rosin

Feine Tischkultur in privater Atmosphäre

Der herzliche und kompetente Service unter der Leitung von Maître Jochen Bauer in Verbindung mit feiner Tisch­kultur schaffen eine private Atmo­sphäre, in der sich die Gäste rundum wohl fühlen.

Susanne Spies schenkt ein

Susanne Spies schenkt ein

Abgerundet wird das Genusserlebnis durch die umfangreiche Weinkarte von Chef-Sommelière Susanne Spies (Sommeliére des Jahres 2004) - sie schafft eine perfekte Symbiose zur kreativen Küche des Restaurant Rosin. Ganz besonders wichtig sind ihr die jungen Winzer in Deutschland, die zu den Besten der Welt gehören. In unserer Weinkarte präsentiert sie Neues aus der Weinwelt.

Buchen Sie Frank Rosin für Ihr persönliches Catering

Buchen Sie Frank Rosin für Ihr persönliches Catering

Seit über 30 Jahren ist Frank Rosin und das Küchenteam des Restaurant Rosin ein zuverlässiger Partner in der kulinarischen Begleitung von Events. Wir realisieren professionell jede Art von Veranstaltung, ob groß oder klein.

30 Jahre Restaurant Rosin, 30 Jahre Schmackofatz!

30 Jahre Restaurant Rosin, 30 Jahre Schmackofatz!

Seit März 1991 verwöhnt das Team um Frank Rosin die anspruchsvollen Gaumen seiner Gäste. Zum 30-jährigen Jubiläum lebt unser beliebtes Schmackofatzmenü wieder auf. Wir bieten dienstags bis donnerstags ein 7-Gang Schmackofatzmenü mit glasweiser Weinbegleitung. Das Menü beinhaltet vier Gänge plus drei Küchengrüße, Mineralwasser und vier Gläser Wein von Susanne Spies.

Ehrlich wie ’ne Currywurst

Ehrlich wie ’ne Currywurst

„Mein Weg von der Pommesbude ins Sternerestaurant.“ In seinem neuesten Buch wirft Frank einen Blick zurück: wie er durch die „harte Schule des Kochens“ ging, erste Schritte als Unternehmer wagte und schließlich mit zwei Sternen ausgezeichnet wurde. Unterhaltsam, persönlich – und absolut authentisch.

Gutschein für das Restaurant Rosin

Gutschein für das Restaurant Rosin

Verschenken Sie Momente und einen Genuss, den man nicht vergessen wird! Den Gutschein für einen wundervollen Abend können Sie direkt hier bestellen.

Informationen vor Ihrem Besuch

Informationen vor Ihrem Besuch

Wir haben von Dienstag bis Samstag geöffnet und bitten Sie höflichst, vorab zu reservieren. Dienstags bis samstags von 14 bis 18 Uhr können Sie unter 02369-4322 auch telefonisch reservieren. Falls Sie ein vegetarisches oder veganes Menü wünschen, teilen Sie uns dies bitte mindestens 24 Stunden vor Ihrem Besuch mit. Wir bitten um Verständnis, dass Hunde bei uns nicht gestattet sind. Wir akzeptieren: EC, Visa, Master, Amex und Diners. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Reservierung telefonisch dienstags bis samstags von 14 bis 18 Uhr unter 02369-4322.

Falls Sie ein vegetarisches oder veganes Menü wünschen, teilen Sie uns dies bitte mindestens 24 Stunden vor Ihrem Besuch mit.

Wir bitten um Verständnis, dass Hunde bei uns nicht gestattet sind. Unser Restaurant ist klimatisiert. Wir akzeptieren: EC, Visa, Master, Amex und Diners.